15 ноября проводим вебинар по охране труда!

      Какие требования выполнить руководителю детского сада или центра сложнее всего? В первую очередь на ум приходят слова «Роспотребнадзор», «Пожарный надзор». А что Вы скажете об охране труда? Подозреваю, что 99% руководителей частных садов и центров очень смутно понимают, что это значит. Не опасный вид деятельности – не стройка, не шахты – ну и хорошо.

Однако, недооценивать требования по охране труда – себе дороже. Штрафы за невыполнение требований или отсутствие документации начинаются от 5000 рублей и могут доходить до 200 тысяч.

Каждый руководитель сталкивался с ситуацией вынужденного увольнения сотрудника. А потом вдруг оказывается, что этот сотрудник написал жалобу в Трудовую инспекцию по поводу неправильно оформленного договора. И вот уже к Вам идет проверка…

И это еще не самый печальный вариант.

Для того, чтобы выяснить, какие законы здесь работают, какие требования существуют, как правильно составлять договоры с сотрудниками, как обезопасить себя от любителей «шантажа», какую надо иметь документацию и как минимизировать штрафы, Ресурсный Центр «Бизнес Сад» и лаборатория Социального предпринимательства приглашают Вас на вебинар 15 ноября