Руководителей детских садов и центров опять пытаются "развести"!

Уважаемые предприниматели!

 

Хочу обратить ваше внимание на то, что в последние 2 недели руководителей частных садов и центров (а, возможно, и других бизнесов) начали обзванивать с целью «развести». Звонят и представляются непонятно и смутно: то ли Роспотребнадзор, то ли общество защиты прав потребителей.
Спрашивают, получили ли вы письмо о проверке, которая, якобы, будет на следующей неделе, а потом очень грамотно начинают «дожимать», предлагая литературу, которую будут требовать во время проверки.
В результате, если вы «поведетесь» на это, то получите несколько тонких книжек законов, которые в магазине стоят 50-70 руб. Вам их продадут в 5 раз дороже. При том, что никаких проверок нет и не предвидится, а эти законы можно бесплатно скачать из интернета с сайта Консультант+ (еще и в последней версии).

Если вы все же поддались их напору, помните, что вы можете всегда отказаться от покупки , согласно «Закону о защите прав потребителей». (Интересно, он входит в их комплект или нет?) 

В чеке, который они присылают курьером, есть адрес организации https://www.kgmsrp.com


Однако, сайт незаполнен, а все телефоны отключены и не обслуживаются.
Я только что разговаривала с представителем Роспотребнадзора, естественно, там ничего не знают о проверках, порекомендовали обращаться в полицию, если вас уже "развели", остальным -не поддаваться на "развод".